Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Валютная пара NZDUSD с началом недели перешла в коррекцию против локального нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. По достижении верхней трендовой линии пара развернулась на юг. Сейчас цена падает и приближается к поддержке 0,56, под...
Получили закреп за НКЗ и покупатели прям сильны. Теперь стоит ожидать откат в зону выгодных покупок и там покупать. Из текущего вижу золотую четвертинку посреди зоны выгодных цен, усиленную серединой импульсной свечи. Там ещё и объёмы видел на...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...