Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно восходящее движение, да и есть куда дальше расти, потому...
Именно так я думал и думаю, а ты посмотри как сегодня безобразничают быки с этим отскоком! Глядишь, и выбьют меня с шорта по б.у., упаси боже.... Ты не против, если я порисую немного свои каракули на твоем графике? У меня предпробойная проторговка...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8247. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8266. В роли таргета по...
Осознание имеет смысл только в том случае если после этого идут какие-то действия и причем довольно активные. Если этого не происходит, то какой вообще в этом смысл и будет ли результат по итогу? Я считаю, что нет ведь от слов к делу мало кто...
Приветствую. И в итоге по паре EURUSD мы вчера продолжили снижение, да и сегодня пытались сходить по ниже, но пока это не особо получается, хотя конечно же шортовая инициатива остается. Но с другой стороны все равно основным все еще является именно...