Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5557 и это закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes часового и четырехчасового масштабов под уровнями 0.5560 - 0.5565. Таким образом теперь получается техническая картинка,...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8830 и это ровно над зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8818 - 0.8829 и мы соответственно всего в одном пункте от зоны поддержки. Соответственно думаю, что можно ждать роста цены на пару...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...