Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/JPY думаю будет откат вверх. Цена вчера сильно упала и при падении дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 84,56 и при касании уровня отбилась от...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
USD/JPY развернулся недавно от ключевого уровня поддержки 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена некоторое время от него росла, но новости привели ее вниз и сделали пробитие. Ещё конечно недельный бар не закрылся, но я думаю, что медведи...
Это и не я утверждал, что Трамп отвечает за печатный станок и ставки. Ну да, логично. После повышения пошлин вырастут цены и инфляция, что позволит обнулить ставки?! Как раз наоборот, рост инфляции не позволит снизить ставки дважды в этом году,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, насколько я понял, он уже не в правительстве Трампа и возвращается назад в бизнес, так как надо же наращивать капитал, а то вдруг жена разведется, и он на одних алиментах разорится. Всего говорят о том, что...