USD/CHF. Второй день подряд покупатели стараются укреплять свои позиции в данном противостоянии. Сегодня даже вышли на новые локальные максимумы (0,82860). Хотя удержаться там пока не удается. Похоже, что давление нисходящего тренда дает о себе...
Инструмент GBPCHF. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось. Но сейчас четко решил, что в приоритете исключительно направление вверх до первого уровня сопротивления...
EURJPY. 24.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CAD Хорошего дня! Судя по всему, коррекция сторону севера для валютной пары доллар США/канадский доллар закончилась и, в целом, она ничем особым не примечательна, поскольку это всего лишь откат в сторону верхней границы нисходящего 4-х часового...