Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...
Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялась после отбоя цены от уровня 0.9126 по паре AUDCAD и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и логично шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма АО...
Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...
Вот как раз новость про введения тарифов и надавила на нефть, поскольку Трамп ввёл тарифы на весь импорт, а на китайские товары пошлины составят 34%. А вот поддержку #CL сегодня на американской сессии получила из-за новостей по Ирану. Какой-то...
Очевидно, что не мог. Не имеет такой привычки. Откуда ей быть, ему же лет тридцать, это всего. То есть, вся, можно сказать, сознательная жизнь уже в других координатах протекает. Типа, в Москве что, ещё и время есть? А где это вообще? Конечно, сам...