EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
linzikool, доброго дня. EURUSD Да, тут последние недели, много пишут про рецессию в США, и что дефолт будет по государственному долгу США, "вот-вот". Это как с долларом США, его "топят" уже не первый десяток лет, что "вот-вот" все откажутся от...
Я вот думаю как объемщик как и ты но лично ты подстраиваешься под тусню. Смотрел твои графики и размышления-реально деградируешь. Совет -посмотри что ты год назад писал и сравни что сейчас-есть о чём задуматься=как по мне полный отстой и...
GOLD. После вчерашней неопределенности, которая выразилась в небольшой свече доджи перевернутый крест (или почти доджи), сегодня стоимость желтого благородного металла ползет потихоньку в северном направлении. Если учесть доминирующий восходящий...
Добрый день, коллега AUD/USD дневной график На дневном тайм-фрейме основной импульс в австралийского доллара остается восходящим и чтобы его отменить продавцам необходимо вернуть котировки на AUD/USD ниже зоны поддержки 0.6170\0.6150 и вероятность...