Доброго дня. Зажали биток, зажали. Показывал вчера, что снизу хорошо покупатели защищают 96-ю фигуру и скорее всего увидим возврат цены вверх в район сопротивлений 99-й фигуры: Ну выход вверх получили, как и ожидал, а вот сопротивления 99-й фигуры...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
EURUSD Пришло время разбора локальных сигналов, которые были получены у нас на старшем тайме – Н4, вчера подробно разбирал получение по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда». Проведённая красная линия как раз показывала нам...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес опять спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43+/-. Такое давление, несмотря на то, что против европейских валют бакс немного отыграл, намекает на вероятность пробоя этой...
Коллеги данный нисхоящий тренд не собирается прекращаться по паре CADJPY и поэтому логично искать точки входа на продажу в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора,...