Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
Анализ т/ф W1 показывает, что откат вверх дошел до средней полосы Боллинжера по т/ф W1 = 1,2628 и последняя свеча недели закрылась в районе этой полосы, но чуть, чуть выше = 1,2631. Учитывая такое закрытие, считаю, что средняя полоса Боллинжера =...
Ситуация запутаннее на самом деле. Вот что говорит руководитель байбит. Он подписывал транзакцию на 30К эфира. Это у них обычная практика. Каждые неделю-две они могут перегонять средства на биржу или с нее. Все зависит от баланса и средств на...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шло движение на юг. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...