Потому что это форум и люди повторяют друг за другом. Если один торгует по какой-то стратегии, то и другие тоже это делают. Ну, если не хотите, не торгуйте. Никто не заставляет. А я, как только натренируюсь, то мне будет некогда вас учить. Поэтому,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...
Золотой петушок готов осилить гребешок? Золото продолжает боковое движение, находясь в стадии консолидации, что связано с ожиданием данных о потребительской инфляции в США, которые опубликуют сегодня в начале североамериканской сессии. Эти данные...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday March 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8634,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пару AUDCAD пытаются дальше вверх тащить, хотя и попытки снижения тоже есть. Впрочем, рост тоже как-то не особо. Вчера вот хоть и росли, но локальный максимум цена не смогла обновить, да и сегодня пока тоже....