То же думаю не уберут, они вон наоборот только маразма всякого добавляют, вот то же правило что если торгуешь с впс роботом то уже нельзя торговать руками, а с впс вообще руками нельзя торговать, а не с впс то же комбинировать нельзя торговлю...
Мда. Тихо. И не только в здесь. Все разом научились кодить на MQL4? Хотя чего это я....БЛОГЕР, вот оно. Или он.Грааль. Думать не надо." Старайтесь рождаться в богатых семьях"....Беда.... Жаль. СПАСИБО моим учителям. В особенности...
Не приедаться форекс может только в том случае, если есть надежды на результат, тогда трейдер постоянно находится в поиске и размышлениях, исследованиях и это очень интересно! А вот если уже кто то может быть достиг всего, чего хотел и/или мог, то...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...