Трудно сказать где Инста взяла эту котировку на открытии рынка на уровне 64.04. Эта котировка может сбить с толку наших трейдеров, потому что я посмотрел на Bloomberg и там цена закрытия #CL на уровне 64.68. Такая же котировка есть и другого...
Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счёта: 51483003 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com ...
Человек, создающий проблемы себе и другим буквально на ровном месте. И если ни для кого проблем нет, то он обязательно для себя их создаст, и нагрузит других этими своими надуманными проблемами. Ответы по указанным пунктам: 1. Надо обязательно...
#CL, WTI Пока что рост ограничен максимумом текущей недели 62,66, при закреплении выше рост ожидаю к области зеркального сопротивления 65,22-65,29. Прогноз, сделанный в среду, почти отработал. В ходе роста в четверг цена приблизилась к уровню в 65...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...