У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...
Торговля представляет для меня некую рутину, достаточно трудоемкий процесс и времени занимает много. Ну, вот такая торговля. Разумеется, там от депозита зависят объемы открываемых позиций и сделок всегда очень много. То есть, я вижу, что затрачиваю...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY завершил торговый день в районе 156.30. Да, быкам удалось отыграть какую-то часть от обвала к уровню 154.98. Да, мы уже знаем об этом обвале к этому уровню. Вот сейчас курс валюты...
USDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4484 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...