Да, я же это и делаю. Во первых мелкий лот, и сетка из этого мелкого лота, которая на откате даёт возможность прикрыть часть убытка. То есть я по сути разбиваю лот на 10 или 20 частей, если мой прогноз оказался не верным, то рабочим лотом у меня...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...