Всем привет. Начинаем новый (третий) месяц нашего марафона. На сегодня график выглядит вот так вместе с сегодняшним профитом: =================== Предыдущий месяц был закончен небольшим откатом прибыли. Февральский окончательный график: ...
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает флетовать, хотя пора бы уже и начинать...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг вышел сегодня в плюс, и на верхнем ретесте локального максимума, я перевел сделку в б.у. сняв с плеч часть психологического напряжения. Возле уровня сопротивления дневного диапазона 1,28002 спрятал тейк профит, и...
то есть 5 волновая отменилась синяя, работаем и ведем красную? Спасибо, хорошая разметка, я так не могу, особенно там где 4-я заканчивается или В (красный вариан). Этот момен чесно говоря так и не разобрал, т.е. сейчак как видно А вниз отменилас,...