#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом тело её мало, а нижняя тень большая, что даёт намёк на продолжение похода на север на следующей неделе. Вот только открывать длинные позиции в данный...
Ничего себе как Фери рубанула дневники, свой чуть нашла. : Ну тут не соглашусь. Да делать надо, но если природа. И если девочка то там без вариантов думаю единицы у которых всё окей и то это динозавры. Деньги надо и потом всё делать как не крути....
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2390 и это по факту удержание цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу так как мы выше уровня 1.2387. И соответственно теперь у меня по часовому и четырехчасовому масштабу можно ждать юга, но по...
По паре NZDUSD вчера на американской торговой сессии ситуация резко изменилась и пару вернули под теперь уже сопротивление 0.5645, цена закрытия торгов 0.5634. И таким образом ожидания роста цены сломаны и судя по всему нас с открытия торгов в...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...