Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...
Привет! Правильно думаете. Для меня лично форекс, это забава для развлечений,и работа для ума, спокойствия выдержки, и как напоминание обю опасности азартных игр. И проверять все это надо на демо счете, чтобы не залезть в долги, и понять можно ли...
EURUSD А я вот целых 2 недели практически без сделки, всё нормально, торговый процесс, не всегда же быть в рынке. На м5 отработали 5 пунктов движения вверх, цель отработан, и теперь что? Ничего. Флет на руку пипсовщикам, даже не хочется открывать...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, использовав определенный технический уровень, по сути, потенциал для снижения еще есть. В текущий момент времени на графике EUR/GBP действительно...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или возможен другой...