USDNOK. После сильного движения в завершении прошедшей среды, инструмент сделал коррекцию примерно в половину своего пути и продолжил рост. Однако в последний рабочий день прошедшей недели, судя по движению цены, начался разворотный маневр вниз....
Приветствую. Я тоже ожидаю рост #SPX. Рисунок разворота вниз явно не завершён. А вот хорошее движение вверх к уровню 6100.00 и выше открывает хорошие перспективы для поиска хорошей точки для вхождения в продажи. Ну а если падать будет вот так как...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Приветствую. Предполагаю, что можно не ожидать, а вести торги на продажи по паре NZD/CHF. Ведь ожидания не приводят торговлю к прибыли. Благодаря аналитике хорошо выходит предугадывать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...