Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1368 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Да все просто считается с помощью калькулятора сложного процента. Вот ваш ориентир на год - "К концу срока (12 периодов), ваш вклад будет составлять 1 569.24$, учитывая ставку 10% за период. По окончанию срока вклада, размер дивидендов будет...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4300 и от уровня 1.4320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4260, а стоп лосс...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.83307 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...