Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...
Есть такое, но с текущих продавать нет желания, хочется дотянуть, (до дуть) до верхов по опционам, и там уже продать на хорошую коррекцию. Не исключаю варианта разворота раньше, от уровня 1,13903, но тут как получится. тут главный вопрос не от куда...
Так ничего нового он не сказал. То, что потенциальная прибыль в сделке должна быть больше потенциального убытка, это давно известно. И я придерживаюсь этого. Однако упираться рогом тоже не стоит - если цена уперлась в проблемную область и не хочет...
Конечно, это не так. Можно сказать, она иногда находится в рамках спреда, некоторое время. Особенно ночью, за пару часов до закрытия. В общем есть иногда такое время, когда цена находится в этих пределах. Остальное время она двигается. Просто...
Если уйдём выше, то дальше сопротивлениями будут уже верхняя МА и средняя Боллинджера, они на уровнях 150,45 и 152,26 на данный момент. Там, так же надо будет смотреть, уйдёт цена сразу выше, или же от какой-то из них вниз отскочит. В текущий...