Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Paws выпустил ваучеры, 300 тысяч игровых токенов сейчас можно купить за 20 баксов. А значит, средний игрок примерно столько и получит. Фермеры с сотнями и тысячами аккаунтов снова всю ликвидность заберут. На листинге теоретически цена может быть в...
Салют Коллеги! Ждём бардачок на рынке от америков. А пока...Классика Теории так смотрится на практике. Мы с Пензером пропустили ентот моментус.заняты были...кашку себе варили..наполняли её всякими вкусняшками...сырной тарелкой,колбасной тарелкой.....
Привет. Если честно то я предполагал что монета сегодня будет валиться до уровня 92 -90К, но ещё рано о чём то говорить но есть специалисты, которые утверждают что монета может просесть до 70К после такого роста. Следственно если будет такой обвал...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...