Если шо — обращайся, могу тумбочку изготовить))) После того как попробовал fx-replay, тестер мт4 стал неинтересен. На выходных, если будет время погоняю индексы. Я с нейросетями как то не очень. Но вчера в notion задал пару вопросов по поводу...
Привет! Что-то припоминаю, что и у меня когда-то такая проблема была с этим адресом в индюке маржинальных зон, а вот в какой версии индюка сказать не могу. Вроде как у меня было несколько одинаковых строчек адресов занесено в меню настройки -...
Так я и пишу, что начали опять говорить в чатах по поводу этой игры. А Seed у тебя есть, интересно? А то там вообще какие-то условия, которые надо очень быстро выполнить вдруг стало, и я, похоже, их не выполню, поскольку там надо скачать кошелек,...
На Н4 имеется восходящий канал, в котором сейчас идет пробой вниз и цена закрепляется ниже поддержки. Так же через весь восходящий канал проходит нисходящий канал, который выходит вниз, ниже поддержки. В этом канале идет пробой вверх сопротивления...
Пара EURJPY на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 161,46. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...