Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Да Вадим ты был прав за восходящее движения, все таки сегодня GOLD очень хорошо подорожало в цене, я только вот ближе к вечеру посмотрел на его цену и уже даже пробили ключевой уровень 3300.00, а это уже первая заявка на рост в зону 3400.00. Потому...
EUR\USD Н4. Ты знаешь отрицать не чего нельзя, тем более мы имеем кота в мешке, это заседания ФРС в среду. хотя большинство считает, что не чего существенного это заседания гне даст, но теоретически такая возможность есть. По поводу юга с текущих...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Когда я говорю, что нужно вовремя остановиться, то имею ввиду себя. Иногда я открываю сделки в местах, где этого делать не нужно было. Почему? Не знаю, очень хочется. В моем случае все упирается именно в дисциплину. Сегодняшний день - хороший тому...