Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в данное время торгуется в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку пройден вниз и нижняя граница его осталась выше торгуемой цены, плюс ко всему у нас есть отбой от уровня сопротивления 102248 и от...
Добрый вечер. Развернется актив вверх или пойдет вниз, вот главный вопрос трейдеров, которые хотят заработать прибыль на своем счёте. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показала рост котировки вверх на этой неделе. Схематически это...
GBP/USD Приветствую и хорошего вечера! Валютная пара GBP/USD закончила торги снижением в рамках четырехчасового графика и, по факту, уже торгуется ниже полос трендового индикатора 2 EMA Color Alerts и скользящей средней линии 14 периода, которая уже...
Коротко подведу тоги прошлой недели. Рост к 18,90 не состоялся, немного не дошли. Можно записать на правое плечо, но и ГиП кривой получается. Тем не менее закрытие под сопротивлением 18,75 отдаёт преимущество продавцам. Добавлю в актив продавцов...
Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...