На дневном таймфрейме золото (#XAUUSD) продолжает двигаться в рамках восходящего тренда, но в последнее время динамика роста начала замедляться. Это может быть сигналом к тому, что рынок готовится к коррекции. Хотя индикаторы AO и RSI все еще...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
Всем привет! #Litecoin достиг верхней границы сужающегося флетового диапазона, поэтому вполне вероятно, что теперь мы увидим откат в обратную сторону (вниз). Ничего удивительного в этом нет, потому что даже если общее направление восходящее, то...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка, а это обычно говорит за то что пара начнёт разворот в обратном направлении. Я даже предполагала, что возможно пара уйдёт вниз, без...
Доброе утро. В четверг покупатели смогли создать себе хорошую позицию, чтобы пойти в отрыв, но вот в пятницу свои позиции они не только не смогли развить, но и потеряли половину достигнуты. Теперь, чтобы продолжить восходящее движение, им в первую...