Я не знаю, я подобным не занимался, поэтому не могу сказать, но за бан он мне ничего не говорил, значит пронесло. Ну я в первом сезоне учувствовал, просто устанавливаешь браузерное расширение и все, когда компьютер включен, тебе капают пойнты,...
Ситуация по валютной паре GBPCHF фактически особо не изменилась. Часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Привет! Смогли удержать цену на GOLD под поддержкой пивот ноября S1-2634, а также под минимальной целью волны "с" на Н4 2619 обосноваться и это говорит за продолжение снижения к цели FE100% 2563+-, которую явно достанут, так как по локальной...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На дневном графике у евро-доллара дела также обстоят обстоят не совсем гуд, и поскольку нисходящий импульс от хая 1.1213 на этом таймфрейме активирован, в качестве вероятных целей продавцов можно...
На часовом графике пары CAD/JPY мы видим что рост пары продолжается, но первая попытка, которая была предпринята пару часов назад, была отбита, но после этого рост продолжился. Вероятно сегодня не будет достигнут ни новый максимум выше максимума 7...