Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара вела себя в прошедшую неделю довольно нервно. Во вторник выросла на 700 пунктов котировки на решении РБА снизить процентную ставку до 4.1%, а в уже в среду упала на те же 700 пунктов на решении РБНЗ...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что текущая неделя прошла полностью под руководством продавцов. Пара снизилась от максимума 107,401 до закрытия на отметке 106,443, при этом даже в конце недели не произошло никакого отката, т.е. продавцы...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...