Утро доброе и совсем нескучное! Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на недельках по GOLD у нас есть бычье поглощение. Но также стоит отметить, что последние недели накидали пинов в разных напрвалениях, так что не все так просто. Но конечно же уже откработали все...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...