Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Интересно, конечно, получается видеть рост доллара на падающей экономике. Вчера экономические данные по США оказались очень слабыми. Слабое число занятых и падение квартального ВВП должны были привести к...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13048, что выше усредненного мувинга, равного 1.12956. Таким образом, на данный момент наиболее...
В текущем моменте для валютной пары CADJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 104.20 и второй уровень сопротивления (предельный) - 104.72. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 104.200 и базовой линией Киджун-сен 103.911. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Ну вот, в последнее время мы, всё "бочку катим" на EUR/AUD, а сегодня могу сказать, что сам накосячил. Конечно, есть некоторые оправдания, что для меня этот кросс не является инструментом, который я, в первую очередь, анализирую и составляю...