Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Ну вот я работал с этим брокером. Много лет назад. Но всё же брокер отличается от биржи. Та и другой принцип работы. Та и просто скам и взлом (или украденные деньги), это тоже разные вещи. В любом случае диверсификацию никто не отменял. Именно...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Привет всем! А вот если на пару EURGBP посмотреть уже на месячный временной период, тут не факт что продолжится снижение. Цена как раз на нижней полосе Боллинджера стоит, та на 0,8263 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит и то...
Всем привет! Приветствую! Да, неделя в целом какая-то не очень выдалась на паре NZDUSD, как раз перешёл на недельный временной период и тут у нас относительно небольшой волчок. Цена при этом внутри пары МА и средней Боллинджера. Да, была попытка...