Это понятно. Но чтобы ему принять адекватное решение, нужно знать плюсы и минусы каждого действия. Для того все и обсуждают различные моменты, чтобы совокупно учиться управлять жизнью и торговлей. Если система вполне надёжная, то лучше копить...
И так по паре GBP\USD вчерашние стопы не буду показывать, как и возможно сегодняшние я лучше попозже покажу профит. Общем сигналы на продажу присутствуют но заряжают конечно долго, сегодня так-же можно сыграть на статистике которая гласит.. Пятница...
Тогда по идеи тебе ничего не грозит. Но на всякий случай ты всё таки зайди в личный кабинет и проверь. Там ведь отображается сумма которую надо отрабатывать. Пока же займись тем чтоб набрать себе новых средств для торговли и не ленись писать. Ты...
Ну вот они хоть рисовать умеют, не то что мы )) Про пароли я уже и молчу, просто читаю их посты в теме и угораю. Стебаться нельзя. Могут и наказать, и выплаты понизят, да и некрасиво с чужого горя смеяться.. Ну и, как бы, реально, люди стараются,...
Покупатели не смогли удержаться выше уровня 0.5920 (Мюррея 1.8), который продолжает выступать в качестве верхней границы ценового канала. Но пара CAD/CHF не удаляется от этого сопротивления, словно готовясь к началу реализации модели разворота....