USD/CHF Хорошего дня! Возвращаясь к теме движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо сказать, что на текущий момент котировки пары, итак, торгуются на многолетних минимумах, особенно если учесть, что в середине апреля, котировки, в...
Прошедшая торговая неделя показала, что покупатели все еще сильны, что они могут двигать GBP/USD наверх. Цена пробила максимум, закрыла все возможности на уход в коррекцию. Я ждал ее развития, потому что цена уже имела по четырёхчасовому...
EURUSD Привет, Влад. А я не буду что-то загадывать. Для начала посмотрим, как рынок откроется в понедельник по данной паре. И по ходу пьесы уже тогда и принимать решения. Да, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но при открытии...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе также движение шло в рамках боковика по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений....
Незачем так рисковать ради десяти пунктов, это что получается, два пункта стоп еще спред, своп и комиссия, вот и набегает еще 10 пунктов на открытие позиции, если заберешь 10 пунктов, будет только ноль, и уже потом идет прибыль, то есть 20 пунктов...