В такие моменты трудно соглашаться на безубыток, постоянно мелькает перед глазами желаемый профит. Я в большинстве случаев выбирал вариант именно с рисками, ждал отработки сделок по тейкам. О том, какие были результаты, в основном и говорить не...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CHFJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.34. Прошлая свеча остановилась на 192.11. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...