Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#USDX. 23.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Красиво и технично всё у тебя получается, но почему то вспомнилась реклама, где мужичок на рынке устал от всяческих рассуждений покупателей, просто, спросил: "Сколько взвесить в граммах?" Вот и у меня есть желание спросить: так покупать EUR/USD или...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Да вроде бы нет... Туточки ходила, посерединке где-то... Привет дорогая! Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно собрался топать вниз. Дело не только в том, что мы получили повторную попытку...