USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку пробоя зоны сопротивления, но безуспешно. В результате медведи снова пытаются увести пару в своём направлении. В результате на часовом графике индикаторы смотрят в сторону юга, пара сейчас...
Да нет по продажам там своп центы такие что не смогут и перекрыть даже половину начисляемого свопа, сейчас вон с двух центов упало на 1,6, минуса, как бы чуть легче стало, ну и не чего пока не наторговал, да и еще одну покупку пожадничал и не...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается по дневному графику по USD/CHF : - очень я прямо вот вчера ждала, что данный инструмент отправится у нас на север. Но как-то не сложилось. И на сейчас все свечи у нас продолжают формироваться на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5310. Последняя цена предыдущей...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые коллеги. Уже с самого утре торговый инструмент прошел в бай на моем брокере более 700 пунктов. Цена идет в бай уже довольно давно и явно созрела для коррекционного разворота. Получилось присоединиться к бай движению...