Привет. Технический анализ - AUDCAD. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...
Форум - Доброе утро! Ну что? Новый торговый день начался. Фактически крупных изменений нет. Как показывает нам колебание стоимости валютной пары EURUSD, так и продолжаем вести спекуляцию у максимума канала уровней 1.0400-1.0500. С моей точки...
Доброе утро! Благодаря очередному обновлению минимумов по австралийскому доллару возвращается надежда, что смогут всё-таки отработать вариант, связанный с покупками AUDUSD. Да, зайти в лонги от 0.62 не дали, да и в любом случае были бы по той...
Котировки черного золота продают падать на рынке и с данным фактом надо считаться и учитывать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж, так как тренд остаётся нисходящий по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...