Здравствуйте! Верификация могла слететь, возможно нужно обновить. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего счета, я...
Коллеги, приветствую! В понедельник пару GBP/USD развернули вниз, кстати да, ниже 1,2900 ненадолго цена спускалась. У меня это получается что вчера цену удержали выше дневной верхней МА, правда всё-таки пока особо вниз не хотят. Кстати, дневная...
Тем более понимая такую тенденцию - представляете сколько можно было поднять на этой самой пятничной коррекции золота? "Как с куста" - 30 долларов, при самой минимальной позиции в рынке. Вот этот вопрос меня всегда и волновал - вопрос расчёта...
На четырёхчасовом таймфрейме курс EUR/USD продолжает уверенно закрепляться под уровнем 1,09333, и, скорее всего, нас ожидает сценарий с возвратом под данный уровень, и уже оттуда будет формироваться ещё одна попытка вернуться к тридцатидневному...
Добрый день, коллега. Извините, но что-то я в регламенте не увидел нигде, за счет чего пополняется призовой фонд? Осмелюсь предположить, что за ваш счет? Или есть что-то ещё? И почему 1 января призовой фонд уменьшается на 50%, на каком основании?...