График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Движение вверх после коррекции которую можно наблюдать по графику Н1 валютная пара USD/CHF носит естественный характер как продолжение существующей тенденции внутри дня. Цель у покупателей это...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
#EUR/USD. Приветствую. Ну вот я также жду, когда свалится EUR/USD к 1,0275, и, по сути, в таком случае должны и к минимуму повторно сходить. Но пока наблюдаем флэт и формирование что-то типа флага, и в качестве быстрого сопротивления используется...
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...