USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в боковике...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Да депозит не должен влиять на торговлю, но он очень сильно влияет. Когда сумма небольшая то и не сложно ее потерять. Когда сумма большая то тогда торговля сильно меняется. Чем больше сумма тем больше ответственность и по этому многие бояться...
Давно не общались с тобой. Ты всё держишь сделки месяцами? Я тебе дам дельный совет. Послушаешь меня или нет, твоё дело. Но я бы тебе посоветовал не слушать и не читать этих многих трейдеров и аналитиков. И смотря где они пишут. У нас на форуме...