AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, который имеет сужение к северу, т.е. имеет форму северного...
Медведи стали теперь доминировать по паре GBPCHF и я на графике дневном вижу развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
Теперь и этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0675 и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для...
Приветик. По валютной паре USDCAD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и в области покупок, потому что индикатор Облако Ишимоку и его обе границ остались внизу, но после теста уровня сопротивления 1.3766 есть отбой с медвежьим поглощение,...
Торговая пара GBP/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На дневном графике видно резкое ускорение нисходящего импульса после пробоя нескольких локальных уровней поддержки и выхода цены ниже 1,3500. Медвежий мув усилился после...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты AUD/USD Н4 Завершение прошедшей торговой недели валютная пара AUD/USD отметила резким обвалом котировок и после пробоя стартового уровня нисходящего квадрата 0.7195, продавцы практически сразу реализовали...
GOLD / Золото / XAUUSD Саша привет и отлично выходных! Сейчас по золоту довольная интересная ситуация, котировки закрыли неделю демонстрируя консолидацию в области уровня 4552 и всё таки последняя свеча закрылась немного ниже данного уровня. Таким...
USD/RUB Привет, Наташа! На дневном графике у нас вырисовывается широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках данного ценового канала и торгуется пара USD/RUB и пятничные торги были завершены на уровне 72.99. Причем недельные торги...
Да в нашем деле вы правы без ноутбука не обойтись не как, я вот думаю что надо тоже термопасту на своём поменять наконец то. А на счёт индикаторов то был рад помочь я нашел недавно ещё неплохой индикатор уровней на мт4. А сейчас хочу на мт4 панель...
Привет. Та торговать парами очень не выгодно и неудобно по сравнению с золотом или нефтью, приходится делать больше лот, ну и держать дольше приходится сделку что бы заработать те же деньги что можно на золоте взять за пять или десять минут, и мне...
Рост цены прекратился по паре GBPCHF на этом интервале времени дневном и после отбоя цены от уровня 1.0675 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...