Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...
Самой интересно как необходимо подходить ко всему этому процессу так, чтобы получать профит при подобных стратегиях в таких инструментах. Считаю, что это не так просто и каждый мечтает прийти к тому, чтобы в течении долгого времени и на...
XRP/USDT: Пробой трендовой поддержки и формирование медвежьей структуры / Вход в шорт на ретесте SHORT от $2.12 / Стоп-лосс — $2.15 Таймфрейм: 15 минут Слом восходящей структуры и усиление давления продавцов На 15-минутном графике XRP/USDT...
Это можно сказать лишь в том случае, если трейдер анализирует свои ошибки и не повторяет их в дальнейшем. Тогда происходит обучение через механизм обратной связи, в результате чего формируются установки относительно того, что делать можно и нужно,...