EUR/USD, пытается развернуться и пройти чуток на север, но я тут с парой не согласен, нужно перелой сделать еще разок, что бы все четко вышло с пятой волной в оф (А) а то и перелоя третьей не намутили и коряво прошли в пятерку вниз. Потому жду с...
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
По GBP/USD. приплыли с волной (5) в (А), и погнали дальше в долгое путешествие в волне (В) с выносом мозгов до окончания всех праздников, то есть до середины января будем маслать тройку в волне (В) и это если будет тупо тройка а не намутят типа...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...
Прошедшую торговую неделю пара EUR/CAD посвятила коррекции, которая была завершена при достижении ею уровня 1.4892 (Мюррея 2.8). Эта поддержка стала местом консолидации покупателей. Они не успели дойти до уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Штурм этого...