По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...
Просто так не меняют аккаунт. У меня единственный аккаунт уже 15 лет. Обычно меняют махинаторы, инфоцыгане. Ну или как данный товарищ, цель которого замести следы со слитыми ПАММ счетами на общую сумму в несколько десятков тысяч долларов. Редко...
Да, но к сожалению, мало кто на это способен. Да и цена может полететь очень быстро. Я как-то не выставил стоп-лосс и решил отойти кофе сделать. Вернулся - а цена улетела более чем на 50 пунктов. Пришлось быстро крыть так как движение было мощным....
Текущая динамика цены по паре AUDUSD является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Так здесь уже идет вопрос риска в процентах. На 100 долларах ты рискуешь 20% от депо, а на 1000 - всего 2%. А если бы и на 1000 зарядил риск в 20%, то было бы непросто. Другое дело, что хочется и заработать что-то ощутимое, вот поэтому на малых...