AUDJPY. 9.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это...
Робот может решать, что хочет, но это не отменяет тех лосей, которые он нахватался неделю назад. Как бы с учетом того, что только на один лось требует 8,5 прибыльных сделок, то 2 сделки тут особо погоды не сделают. Хотя конечно хорошо, что он...
Короче, я тут в расстроенных чувствах по поводу пришедшей гитары. Пришла, но она меня не устроила по некоторым параметрам, так что пару дней пришлось с экспертами доказывать чтобы отправили её на исправление и доработку, даже и не думал, что за...
В текущий момент, валютная пара AUDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.89198, находится выше верхней границы - 0.89144, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
GBP/USD Да, ФРС, кстати, предсказуемо отработали, у меня как раз именно такие мысли были, что цена отыграет в обе стороны. Ну и получился на ФРС вниз погнали, а на следующий день вверх. Итог: ну есть уклон на юг, но не показали вчера сильного...