#Bitcoin на этой неделе выдал стремительный рост и оправдал мои бычьи прогнозы, которые давал неделю назад. Неделю назад на дневном наблюдали сильную консолидацию с узким диапазоном вблизи уровня 85000. Тогда накопили топливо, которое реализовали в...
Я же именно об этом и говорю. Мне, например, наоборот хочется постоянного роста. Роста активов, роста капитала. А в этом примере даже заработок раз в десятилетку - и человек не может даже использовать этот капитал для подальшей работы и снова...
На мой взгляд инвестирование это очень просто. Дело в том что например можно просто положить деньги в банк и иметь проценты. Или вложиться в облигации государственных займов и с купонов иметь прибыль каждый квартал. Но не стоит забывать что и сумма...
Doge - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Doge - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025 года....
Надеяться на лучшее всегда стоит, а иначе торговать на рынке форекс просто нет никакого смысла в том плане, что мы сами по себе теряем в данном случае мотивацию, а это печалит как ни крути. Заработать на рынке возможно как новичку, так и более...