Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. А...
USD/JPY. Ну что же, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар/японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть...
А почему было три сделки закрыто сразу. Или это за ночь насобиралось и потом одновременно закрывались? Я представляю у кого солидный депозит и просадку показало50% как тут не занервничать. К меня даже инвестор сбежал, но в профите. Так что сиена...
#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...
По паре EURGBP идет сейчас цикл падения котировок по часовому и четырехчасовому масштабу так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes по этим масштабам. А это означает то, что мы в режиме флета движемся к нижней границе торгового диапазона и это...