Это ведь здорово, когда есть понятный расклад торговли по GBP/USD. Свой анализ движения валютной пары хотела начать с таймфрейма Н4, то понимаю, что здесь фактически могу сейчас лишь отметить область локального максимума в качестве цели....
Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю EUR/USD на дневном тайме. А здесь... А здесь влияние невероятного роста, который мы наблюдали в первой половине марта у пары, еще более заметно. Итак, цикл роста с локальным максимумом на 1.0954 имеет место быть,...
Доброе утро, Заур!Что можно сказать по этому активу? В принципе, мои ожидания по южной коррекции отработали. Я ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Это сейчас проходит на 1,2922-1,2846. Цена протестировала индикатор и сейчас пробует...
Так это только первые пару недель, а потом вам понравится. Меньше сделок это лучше качество. Во первых потому что мозг разгружается и вы более трезво смотрите на рынок. А во вторых меньше возможности заиграться. При таком подходе и агрессивная...