GBP/AUD. Ну что ж, очень даже неплохое нисходящее движение демонстрирует сегодняшняя дневная свечка, поэтому шансы на продолжение юга у нас на мой взгляд отличные. Конечно может быть какой-то небольшой коррекционный откат вверх, например к уровню...
Добрый день! Пара USDCHF , видимо решила не испытывать судьбу с направлением покупки и от уровня сопротивления по цене 0.83318 и индикатора Хама с периодом 178, снова показывает разворот в направление покупки, куда я на сегодня и расчитываю ее...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Утренний наш торговый сценарий по валютной паре GBPUSD, похоже, отрабатывает неплохо, вот только не стал сам открывать сделку против шерсти, ведь, как и говорилось, для меня по структуре актив больше все-таки в пользу южного сценария выглядит....
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие средние -...