Зря ты меня разозлил, пришлось тебя слегка подвинуть с пьедестала, правда придётся подождать обновления мониторинга, но думаю оно того стоит Пацан сказал-пацан сделал, продал золото лотом 2,0, плюс уже была одна продажа лотом 0,11, в итоге всё...
Теперь добрый день Ибуш! Как вчера писал, был вчера цена флетила в относительно узком ценовом диапазоне уровней 1.3275 - 1.3336, с медианной отметкой на 1.3306. В итоге протестировали обе его границы, сначала верхнюю, потом нижнюю. Но сейчас цена...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного завершения недели. GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре GBP/USD так и остается неопределенной, и несмотря на то, что покупатели после вчерашнего роста удержали котировки в рамках нисходящего...
Здравствуйте, коллега. Если не ошибаюсь, почти все индикаторы, что есть у терминала, уже старые. Мысль прекрасна, и я сам раньше думал над этим. Даже и нашел новых индикаторов, но они не здесь, они созданы для TradingView. Если желаете, могу...
Приветствую! Вот как раз мы и видим, что сигнал по АО на часовом графике вчера дал сигнал на покупку по 123 и #CL сумела обновить максимум Четверга на отметке 63.30. Но на этом силы закончились, хотя сигнал получился корявым, но на Н4 цена по...