Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Нефть подорожает для всех, не только для Китая. А Поднебесная, будет иметь скидочку от России по долгосрочным контрактам. Плюс массовость производства. Они объёмом всех давят. По войне на Ближнем Востоке пока ни чего сказать не могу. Иран помогал...
Это правильно, настрой наше всё Кинь мне свои цифры, я тебе пару сообщений черкану, да пару фоток кину, супруг у тебя телефон и отберёт Никаких компотов, только чай и кофе. Это ты так меня отшиваешь что ли, а ведь обещала Ну это же не гуманно,...
GBPUSD 28.04.2025 Рост дали довольно быстро и, как ожидалось, нормального отката не было на юг. Опаснее всего в такие моменты "доливать" в продажи в ожидании юга, пусть даже и коррекционного. На первом графике прошлый обзор, второй целью выступил...
Торговый актив EUR/USD сегодня реально мозг вынес, и, признаться, в обе стороны торговал сегодня, последнюю сделку только что закрыл. Но результатом не совсем доволен, где-то плюс получился, а где-то минус. Накопление мы все правильно это...