Приветствую, Таня! Прошёл день и мы видим, что ничего существенного не произошло, покупатели по прежнему безуспешно пытаются поднять EUR/USD к недельному сопротивлению 1.13800, однако лишь при обновлении 1.14200 бычки могут начать разворот вверх....
И тебе не скучать во вторник утром, Татьяна По USD/CHF у нас прям полная скукотища, не находишь? По сути - как начали еще с начала апреля флетить в небольшом боковике, так собственно - в нем и продолжаем жить и трудиться. Есть лишь легкий угол...
#Bitcoin Вчера ликвидировали позиции на фьючерсе с плечом х25 на Азии, Америка затестила эту ликвидацию и цена отскочила к 95230, немного не дойдя до 95230 (это небольшая погрешность). Показав удар в 95230, и в контексте имея следы спроса (для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1039) Если цена выше не пойдет буду...
SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...